Buenas tardes a tod@s.
Después de mucho tiempo sin publicar nada en el blog, me animo a dar comienzo a la Navidad con una receta muy rica que ya he comentado en facebook, y que os voy a colgar para que os pongáis manos a la obra y los hagáis estas fiestas.
Aunque para mi este mes de Diciembre va a ser completito, intentaré compartir con todos vosotr@s cada momento mágico, porque la Navidad en el fondo es eso: MAGIA.
FELICES FIESTAS!!!!!!
CUPCAKES DE TURRON XIXONA con FROSTING DE FERRERO ROCHER.
Esta vez ... he dejado a un lado la mantequilla. A mi personalmente no me gusta demasiado y estos cupcakes los he hecho con aceite de oliva suave, y quedan de lujo.
Cupcakes: (12 unidades).
- 100 ml de aceite de oliva suave. (opcional girasol)
- 150 gr. de azucar. (blanca)
He bajado la cantidad de azucar porque el turrón ya de por sí es muy dulce y de esa manera, no quedan tan tan empalagosos.
- 2 huevos medianos.
Mezclar todo despacito y una vez esté todo integrado, añadir en dos veces:
- 200 gr de harina tamizada y mezclada con la levadura.
- 7 ml de levadura tipo Royal.
- 100 ml de leche.
- Media tableta de turrón blando de Xixona.
Mezclar y listo. Empieza a rellenar tus capsulas.
Hornear unos 20 minutos a 180 grados.
Para el Frosting:
En mi caso sólo he decorado 6 unidades, suficientes para dos personas, jajaja.
Si queréis para todos los cupcakes, dobláis la cantidad de los ingredientes.
No he utilizado tampoco la mantequilla, y aunque en el buttercream la consistencia se la da la propia mantequilla, a mi me importaba basicamentre el sabor y ... merece la pena.
- 100 gr de queso mascarpone.
- 100 gr de azucar glass.
- 1/2 tableta de chocolate para fondant. (Derretir a fuego lento)
- Almendras molidas al gusto.
Batir todo unos 5 minutos a máxima velocidad y a decorar!!!
Ahí os dejo mi fotito. Espero que os guste.
Os espero en Cáceres estas Navidades!!!! Ya sabéis donde!!!!! Tienda 8 de Septiembre.
MIL BESOS.
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